最美开学季 遇“建”新同学

发布日期:2024-09-03

秋风送爽,校园里洋溢着欢声笑语,青春的激情如浪潮翻涌。8月29日下午在土木楼下,土木工程学院2024级迎新工作正式拉开帷幕。

正值清晨,微风徐徐,土木学院的志愿者们准时聚集在学院楼下,精心布置迎新站点,领取相关物料放到点位上,为迎新活动精心筹备。他们身着醒目的红色马甲,或手举指示牌伫立于校园门口,或站在交通要道旁,为家长和新生们热情指引方向以饱满的热情迎接2024级新生的到来。整个迎新过程井然有序,志愿者们满怀热情地迎接一个个崭新的面孔,细致耐心地完成一站式报到流程,一切都在有条不紊地进行着在志愿者的细心讲解下,新生们对校园有了进一步的了解。

迎新现场气氛温馨而欢快,新生们在迎新展板上签下名字,一笔一划间寄托着对未来的美好期许。每一个签名,每一帧合影,都是对土木工程学院最深沉的情感寄托与认同。

为了迎接新生,学院倾注心力,悉心策划迎新盛典,深切关怀每一位学子,助力他们迅速融入丰富多彩的大学生活。迎新过程中,学院领导和老师们来到迎新摊位共同参与工作,和2024级新生亲切交流,对现场忙碌的志愿者们的周到服务予以肯定新生和家长们感受到迎新工作的重视

至8月31日下午,土木工程学院迎新活动圆满落幕。此次迎新活动以其周到的工作安排和温馨的迎新氛围赢得了广大师生一致好评。让我们期待2024级土木新生在新的起点勇攀学术高峰,谱写新的辉煌篇章。