河北建筑工程学院第三届校园广场舞大赛

发布日期:2024-06-19

6月16日晚,第三届校园广场舞大赛在河北建筑工程学院的灯光操场圆满落下帷幕。土木工程学院代表队荣获大赛季军。

大赛中,各个队伍表演热情洋溢,舞步整齐,伴随着动感的音乐,展现了青春的活力和热情。随着音乐的节奏,同学们动作整齐划一,每一个跳跃充满力量,每一次转身都彰显着他们的自信和坚定。他们手臂挥动有力,俯身、起跳,的动流畅而有力,诠释着土木工程坚固与细致的美感,彰显了我院学子精湛的舞蹈技巧和团队默契。

通过参加广场舞比赛,充分展现了我院学子的青春活力和团队合作精神,同学们用自己充满活力的舞姿,展示出自信、自立、自强,积极向上的精神风貌,激励同学们秀出自我、跳出健康、舞出快乐、释放青春。学院将继续为学生们创造更多展现才华的机会,共同书写青春的华丽篇章。