河北建筑工程学院第十五届“友谊杯”篮球赛决赛

发布日期:2024-06-01

2024年5月25日下午,河北建筑工程学院篮球场上演了一场精彩绝伦的“友谊杯”篮球赛决赛。此次巅峰对决,土木工程学院队与电气工程学院队强强相遇,各展所长。经过一番紧张刺激的较量,土木工程学院以52:41的比分战胜电气工程学院。获得本届友谊杯冠军。

赛前,篮球场边早已人头攒动,参赛球员们也早早到场,进行热身活动,为即将到来的比赛做好万全准备。随着裁判员的哨声划破天际,比赛正式开始。球员们迅速进入状态,展开严密的防守和灵活的进攻,场边的观众也随之爆发出阵阵热烈的助威声。本次比赛,我院球员展示出精湛的篮球技艺,无论是带球突破还是攻守转换,均显得游刃有余,目标直指胜利。随着比分牌上的数字不断更新,比赛逐渐进入高潮。在暂停时段,土木工程学院的球员们进行了紧张的战略讨论,针对对手的攻势特点,调整了攻防策略。

比赛下半场,比赛变得更加激烈。土木工程学院队发挥出了强大的团队协作能力,通过精准的传球和默契的配合,不断创造得分机会。在比赛的最后阶段,双方队员的体能逐渐达到极限,但他们的斗志却愈发旺盛。土木工程学院队发挥出了强大的团队协作能力,凭借精准的投篮和严密的防守,逐渐拉大比分差距,拿下比赛关键得分,取得胜利。

土木工程学院定期举办各项学生团体活动,积极鼓励学生要弘扬顽强拼搏的体育精神,敢于挑战、勇攀高峰!旨在培养大学生团队合作精神,增强团队凝聚力和集体荣誉感,进一步推动学院体育文化建设,助力学校高质量发展。让我们共同期待下一届赛事,再次见证激情与汗水的碰撞,青春与梦想的飞扬。