土木工程学院创新创业指导交流会

发布日期:2024-05-24

为了进一步激发同学对创新创业的激情,增长创新创业知识的才干。土木工程学院于5月21日15:00在土木楼419组织召开创新创业比赛指导交流会。辅导员康旭老师、韩晓敏老师出席会议。

此次交流会汇聚了土木工程学院16位创新创业项目的精英人员,他们共同探讨创新创业领域的最新动态,分享创业经验。在本次交流会上,16位项目负责人依次介绍了各自小组的项目,并根据实际需求详细规划了未来的发展方向,制定了合理的计划。康旭老师和韩晓敏老师仔细聆听了每位负责人的汇报,并针对不同项目的特点和需求,提出了宝贵意见和建议。在交流会现场,不同项目的负责人积极互动,他们对创业项目的独到见解和对市场变化的敏锐洞察,为在场的聆听者提供了宝贵的策略建议。

此外,交流会还提供了一个绝佳的网络平台,让创业者之间能够相互认识,建立起潜在的合作关系。创业者们通过这次活动结识了许多志同道合的伙伴,也为未来的合作奠定了坚实的基础。

本次交流会不仅为创业者们提供了一个学习交流的平台,更激发了我院学生的创新火花,也为我院学生提供了丰富创新创业知识、拓宽创新创业思路的宝贵机会。相信在学院和老师的支持和引导下,学生们将不断发挥自己的创新精神和创业能力,为实现自己的梦想而努力拼搏。