河北建筑工程学院“友谊杯”篮球赛小组赛

发布日期:2024-04-23

为了激发同学们的青春活力,进一步增进同学们的运动激情,本着“友好交流,以球增情”的原则。土木工程学院于4月20日14:00-15:00在篮球场参加了河北建筑工程学院“友谊杯”篮球赛,本场比赛由土木工程学院对阵建艺学院。

随着裁判一声哨响,比赛正式开始。土木工程学院队的队员们充分发挥团队协作精神,无论是进攻还是防守,都展现出了极佳的配合。他们在赛场上奋力拼搏,每一个精彩的抢断、精准的传球和突破上篮,都让观众们热血沸腾。场外观众的加油声和呐喊声此起彼伏,也为比赛增添了浓厚的氛围。随着比赛深入,土木工程学院队逐渐发挥自己优势,不断制造得分机会,有效地拉开比分,最后以68:51的比分成功赢得比赛。

本次篮球赛的举办,不仅丰富了同学们的校园生活,提高了同学们的篮球技艺,同时也展现了土木工程学院青年学生的风采,也为他们提供了一个展示自我、锻炼自我的舞台。相信在今后的学习和生活中,同学们会继续发扬拼搏精神,为实现自己的人生目标而努力奋斗。