校长师涌江莅临土木工程学院检查疫情防控工作

发布日期:2022-09-15    点击:

为确保学校2022年秋季学期教学工作的顺利开展及广大师生安全健康,压紧压实疫情防控责任,914日下午,师涌江校长带队到土木工程学院检查疫情防控工作。

土木工程学院党委书记钟晓春就学院的疫情防控工作及师生的返校管理流程进行了重点说明,副院长董捷、副书记贾绍宁及学院专兼职辅导员共同聆听了师校长关于疫情防控工作的重要指示。师校长就做好现阶段疫情防控工作强调指出:一是必须将疫情防控作为一项政治任务引起重视,防微杜渐;二是辅导员老师必须及时更新学生出入校台账,把握学生动态,重点掌握未返校学生情况,将工作做实做细,形成“远端+途中+校园”网格化管理体系。全校师生都要克服麻痹思想,实现学生管理工作有序、科学、高效。