土木工程学院召开就业工作推进会

发布日期:2020-07-18    点击:

7月16日,土木工程学院召开线上党政联席会议和就业工作推进会,专门研究部署破除疫情影响,扎实做好就业工作,推动教学改革和高质量发展。学院班子成员、学工人员和部分教学工作人员参会。

会前,学院对今年就业情况进行了新一轮分类统计,为会议分析讨论提供了可靠依据。会上,认真传达了学校7月15日下午和16日上午由王海龙书记和师涌江校长召开的二级学院党政负责人、学生工作负责人参加的毕业生就业推进会的精神。根据会议精神和工作要求,参会人员就学院2020届毕业生就业工作进行了客观分析总结,并就后疫情时代进一步提高就业质量和就业数量,以及提升教学能力和水平提出可行性建议。

与会人员纷纷表示:学校的就业推进会为今后的就业和教学工作指明了方向,提供了科学有力的指导。土木学院将在在疫情防控常态化的同时,不断强化就业优先观念,进一步加强就业指导,构建全面、高效、有序的帮扶体系;以专业认证为切入点,建立需求导向的特色专业和课程结构;健全就业创业导向的人才素质提升机制,推动教学改革和学院内涵式发展,筑牢办学根基和发展基础,为早日实现建筑大学而努力。