土木工程学院代表学校参加合作企业35周年庆典并走访就业创业实践基地

发布日期:2018-11-23    点击:

2018年11月17至18日,土木工程学院党委书记赵宝新、副院长李章珍带领结构工程理论教研室周占学教授、建筑结构设计教研室主任刘仲洋以及专职辅导员张海岛一行代表学校应邀赴天津参加了我校合作企业多维联合集团创立35周年庆典暨多维绿建科技(天津)产业基地投产仪式。代表学校递交了贺信。期间观看了反映该企业35年成长奋斗历程的宣传片,聆听了著名经济学家、国务院参事室特约研究员姚景源教授所做的《把握主要矛盾 推动高质量发展》专题报告。18日上午参加了该企业位于天津静海经济开发区的多维绿建科技产业基地投产仪式,并在我校优秀校友、多维集团天津分公司副总经理吴会超的陪同下参观了该基地多维装配式楼承板制造中心的生产线。在同集团董事长多维宽等领导的座谈交流中,一致表示今后将以签订校企合作协议为契机,不断加强实质性的专业人才培训与绿色建筑领域的技术研发合作,以进一步加强校企深度合作与协同创新发展,共同携手为新时代美丽中国建设做出应有贡献。

18日下午还应邀到我校的就业创业实践基地企业天津东南钢结构有限公司进行了考察走访。期间同企业负责人和我校优秀校友就进一步共建就业创业实践基地及加强多领域的校企深度合作进行了座谈交流。并参观了该企业的钢结构生产基地。