土木工程学院研究生党支部成立

发布日期:2016-04-25    点击:

为切实加强研究生党员的教育管理,充分发挥他们在专业教育管理中的先锋模范作用,经党委组织部批准成立土木工程学院研究生党支部。4月15日下午,土木工程学院党委于土木楼309会议室召开了研究生党支部成立大会,党委书记赵宝新、副院长毕全超、研究生辅导员杨丽娜及全体研究生党员参加了会议。

会上,赵宝新书记对研究生党员提出了希望和要求:一是要求研究生党员积极投身“两学一做”学习教育,要认真学习党章党规、学习习总书记系列讲话,强化党员的党性修养,尤其要强化政治纪律,增强“四个意识”,争做合格党员;二是希望所有研究生党员能够不断提高自身综合能力,密切联系师生,充分发挥党员的模范带头作用,带头搞好自我教育、自我管理、自我服务、自我监督、自我净化;三是希望新成立的研究生党支部成员能够认真履职,积极按照上级党组织要求,创新工作,尽职尽责,努力在各项党务工作中创先争优。

大会经差额选举产生了土木工程学院第一届研究生党支部委员会。