主题教育

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 主题教育 >> 正文

强化责任担当,全面推进党史学习教育

发布日期:2021-04-15    点击:

土木工程学院党史学习主题教育

简  报

中共河北建筑工程学院土木工程学院委员会

党史学习教育领导小组办公室       2021415

强化责任担当,全面推进党史学习教育

为扎实有序推进党史学习教育,激发师生学习热情,强化党员服务意识,扩大党史学习教育影响,学院对“我为学生办实事”实践活动进行了安排部署,要求学生返校之际,广大党员教工要深入学生,及时了解学生需要,反馈问题,解决实际困难,把好事办实,把实事办好。土木工程学院把党史学习教育融入师生的日常教学学习,与时俱进、突出特色,已建立专题网站、微信公众号,不断更新、推送学习资料,创新方式,加大师生参与力度;同时在师生中开展“深入学习党史,踏寻红色足迹、感受家乡变迁”的优秀作品征集、“铭记党史,点亮青春”主题团日等一系列学习教育活动,营造出全体师生学党史、悟思想的热潮,引导师生在学习教育中提升责任感使命感,积极投身学校学院建设,提高办实事、开新局的能力和水平。

2021415