主题教育

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 主题教育 >> 正文

土木工程学院安排部署党史学习教育活动

发布日期:2021-03-25    点击:

土木工程学院党史学习主题教育

简  报

中共河北建筑工程学院土木工程学院委员会

党史学习教育领导小组办公室       2021325

土木工程学院安排部署党史学习教育活动

根据学校党史学习教育有关通知要求,土木工程学院提高认识,高度重视,为确保学习教育高标准推进,成立了党史学习教育领导小组,由钟晓春书记、董捷院长担任组长。为切实有力有序落实党史学习教育,学院制定了详细可行的《实施方案》,强调要深刻认识党史学习教育意义,全面掌握党史学习教育内容,不断创新党史学习教育方法,将学习教育与实际工作紧密结合。

在党史学习教育初期阶段,要充分运用专题网站、宣传橱窗、QQ、微信公众号等载体,加强党史学习教育宣传,提升学习教育效果;以党史学习教育为契机,加强课程思政建设,深入开展党史理论研究,提高党建理论水平,目前土木工程学院已申报党建课题三项,在全院形成了学习党史的浓烈氛围。

2021325