第七届河北建筑工程学院“新生杯”篮球赛决赛

发布日期:2023-11-06    点击:

2023年11月4日下午,河北建筑工程学院“新生杯”篮球赛决赛拉开帷幕,土木工程学院队与电气工程学院队争夺季殿军。

比赛伊始,双方队员迅速进入比赛状态,他们凭借精准的抢断和紧密的配合向对方篮筐不断发起进攻。在比赛过程中,我院队员依靠出色的团队配合占据了场上优势,并在短时间内拉开比分差距。随后,比赛进入白热化阶段,双方球员都展现出灵活的过人技巧以及精湛的篮球技术,两支队伍间精彩的对决赢得了在场观众的欢呼。最终,土木工程学院队以5837的比分赢得此次新生杯篮球赛的季军。

本届新生杯篮球赛不仅展现了我院积极进取、勇敢顽强、不怕困难、坚持到底、团结互助的体育精神,也向全校师生展示了土木工程学院的人才培养成果,激励着更多学子积极参与到体育活动中去。在日后的工作中,我院将继续参加和举办更多的体育活动,充盈学院体育文化建设,持续推动学院高质量发展。