挥洒汗水,展露热爱——第十四届“友谊杯”篮球赛小组赛

发布日期:2023-04-15    点击:

土木工程学院篮球队于4月15日18点50分在新篮球场参加了第十四届“友谊杯”篮球赛小组赛,本次比赛土木工程学院对阵信息管理学院。

比赛开始前,土木工程学院和信息管理学院的同学都提前到场为各队球员呐喊助威。随着裁判口哨吹响,比赛正式开始,双方球员迅速进入状态。土木工程学院队率先拿到球权并密切配合连续得分,信息管理学院队也不甘示弱,集中精力进行防守进攻。上半场比赛结束,土木工程学院队比分暂时领先。短暂休息过后,下半场比赛开始,赛场气氛依旧十分紧张,土木工程学院队进一步扩大优势,拉开比分。他们在赛场自如穿梭矫健的身姿快速进球赢得场外观赛同学激情欢呼。在比赛的最后阶段,所有选手更是顽强拼搏,不放弃每一次得分的机会,最终土木工程学院队凭借73:15的比分赢得本次比赛的胜利比赛结束后双方球员互相拥抱、彼此鼓励,此次小组赛也在欢呼声中下帷幕。

本次比赛的举行不仅丰富了同学们的课余生活,而且展现河北建筑工程学院学子对运动和生活的热爱。最后让我们期待土木工程学院篮球队可以在赛场上过关斩将,赢得最终的胜利!