土木工程学院团委学生会竞聘大会

发布日期:2023-03-01    点击:

河北建筑工程学院土木工程学院于3119:30在立德楼B110召开土木工程学院团委学生会竞聘大会,出席本次大会的嘉宾有辅导员老师康旭,辅导员老师郭玥,辅导员老师张梦婕,辅导员老师韩晓敏,辅导员老师张希,辅导员老师李小璐,辅导员老师师美玉,辅导员老师李楠,辅导员老师刘洋,土木工程学院团委学生会学生会主席兼团委副书记张涵以及土木工程学院团委学生会各部门部长。本次会议由土木工程学院团委主办,学生会承办。

本次大会由主持人介绍完出席嘉宾后正式开始。首先,大二的学生干部进行了职务竞选,他们从自己在大一学年的工作情况和取得的优异成绩谈起,向大家介绍了自己的优势,并表现出对工作的极大热情。各位竞选者都表达了对未来工作的展望,对嘉宾提出的问题进行了精彩的回答。

在慷慨激昂的演讲和同学们的热烈掌声过后,大二同学对团委学生会副部长的竞选正式结束。之后由大三同学进行各部门部长的竞选,孙天龙、李世豪、孙辰宇、庄泽、潘子旭、吴文龙、张秋双、贾荣阔、张尧、贾晓颂、姜宇阳、解久琛、王博文依次上台进行了竞选演讲。进入大三后,各位同学都有着丰富的工作经验,他们从自己的工作经验出发,对竞选职位进行了简单而准确的介绍,并结合部门的工作性质,阐述了对部门的发展规划,得到了老师和同学们的一致认同。

最后,由康旭老师对本次大会进行点评和总结,并对大家的表现提出了建议,希望大家不负韶华,努力进取,共同建设更加优秀的土木工程学院团委学生会。