学生工作

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

“礼赞青春,庆团百年” “青春杯”篮球赛

发布日期:2022-05-16    点击:

516日中午十二点三十分,灯光操场二号场地,我院迎来了青春杯篮球赛的总决赛,经过一个多月的初赛、复赛、半决赛层层选拔和激烈的交锋,本次巅峰对决的两支队伍分别是工187188队和安全20队,双方选手在赛前摩拳擦掌,赛前就已将场上气氛提升得很紧张,整个比赛过程更是异常激烈。

身着黑色队服的工187188队在上半场利用高位对抗的优势,借助队友的掩护与挡拆,一次次突入内线,一次次外线精准投射,以领先7分的优势结束上半场的比赛。在下半场的比赛中双方抢球、断球、防守、进攻;严守硬对、激烈争夺、默契传球、完美配合,场上球员们一个个精彩的分球妙传、快攻上篮赢得了场下观众们的阵阵喝彩声,氛围非常火爆。



此次比赛十分精彩,参赛选手不仅打出了各自的技术含量,更体现了个人的特色魅力和团队合作的精神。没有团队的默契配合,就没有良好的技术发挥,在良性竞争的氛围下,也更好地诠释了“友谊第一,比赛第二”的体育精神。全场比赛以35:27的比分结束本次篮球赛。工187188队获得土木工程学院第三届青春杯篮球赛冠军、安全20级获得比赛亚军。